Zurück   Daddelbu.de - Das Gaming & Multimedia Forum > Gaming > Maus-Schänder

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 18.06.2009, 22:36   #41
OMfG iTz HiRsI
Xbox 360
 
Benutzerbild von OMfG iTz HiRsI
 
Registriert seit: 27.05.2009
Ort: Freilassing
Standard

ne minute is noch immer zu lange )
__________________
OMfG iTz HiRsI ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2009, 22:48   #42
Flips360
360 News
 
Benutzerbild von Flips360
 
Registriert seit: 03.04.2009
Standard

Naja, ne Minute kann man eigentlich noch verschmerzen, kann man mit dem Ladescreen bei Terminator Salvation vergleichen
Flips360 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2009, 23:14   #43
BigBadGizmo
Unspoilbar
 
Benutzerbild von BigBadGizmo
 
Registriert seit: 06.04.2009
Ort: Im Keller
Standard

Zitat:
Zitat von OMfG iTz HiRsI Beitrag anzeigen
ne minute is noch immer zu lange )
*bonk*

Ich werde mich erst gar nicht auslassen über die mangelnde Geduld bei den Kindern heutzutage, immerhin bin ich auch erst 21, und da wirkt das dann doch etwas deplatziert.

Aber du könntest wahrscheinlich nicht einmal die 5 Minuten stillsitzen, die wir damals gewartet haben als der Kumpel bei Donkey Kong oder Mario dran war.

Ihr machts mich fertig

EDIT: Ich glaube die Einstellung der meisten [hier könnte man sich noch einen unnötigen verallgemeinernden Schlag gegen bestimmte Konsolenbesitzer vorstellen] Gamer "heutzutage", führt zu all diesen Fast-Food-Games die mir momentan so auf den Wecker gehen.
__________________
BigBadGizmo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2009, 14:35   #44
OMfG iTz HiRsI
Xbox 360
 
Benutzerbild von OMfG iTz HiRsI
 
Registriert seit: 27.05.2009
Ort: Freilassing
Standard

was?
muss ma bei terminator salvation auch so lange warten??
ich hab gehört des spiel hat nur 58% Berwertung!
__________________
OMfG iTz HiRsI ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2009, 15:49   #45
Ðark-Raven-77
Administrator
 
Benutzerbild von Ðark-Raven-77
 
Registriert seit: 03.04.2009
Ort: Unter Gizmos Wohnung
Diskussion

Ladezeiten von 1min sind heutzutage inakzeptabel! Das ist meines Erachtens alles eine Frage der Programmierung. Gewisse Daten müssen evtl. nicht jedes Mal aus dem RAM geschmissen werden und diverse Entwickler beweisen ja eindrucksvoll, daß man riesige, belebte Städte (wie etwa in Sandboxgames) auch ohne merkliche Unterbrechungen auf den Bildschirm zaubern kann.
__________________
───────────────
Ðark-Raven-77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2009, 16:07   #46
OMfG iTz HiRsI
Xbox 360
 
Benutzerbild von OMfG iTz HiRsI
 
Registriert seit: 27.05.2009
Ort: Freilassing
Standard

ja stimmt, aber bei einigen ist das halt noch nicht so!
__________________
OMfG iTz HiRsI ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2009, 16:12   #47
Mortal Kasi
Administrator
 
Benutzerbild von Mortal Kasi
 
Registriert seit: 03.04.2009
Ort: In Ravens Schrankwand unter Gizmos Wohnung
Standard

Zitat:
Zitat von BBG
Bei mir dauert das auf Stufe 3 höchstens ne Minute oO
Ja das soll ja auch nicht bei allen vorkommen. Kann mir aber nur schwer vorstellen das 2x2 Ghz das nicht schaffen, es soll nämlich nach der meinung einiger am Prozessortakt liegen.
__________________

Mortal Kasi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2009, 16:16   #48
OMfG iTz HiRsI
Xbox 360
 
Benutzerbild von OMfG iTz HiRsI
 
Registriert seit: 27.05.2009
Ort: Freilassing
Standard

echt??
dann würde es bei mir glaub ich eh nicht gscheit laufen
__________________
OMfG iTz HiRsI ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2009, 18:05   #49
Mortal Kasi
Administrator
 
Benutzerbild von Mortal Kasi
 
Registriert seit: 03.04.2009
Ort: In Ravens Schrankwand unter Gizmos Wohnung
Standard

Hier mal für Hirsi die Vorrausetzungen von Sims 3.

XP (Service Pack 2) Vista (Service Pack 1)
XP 2,4 Ghz P4 Prozessor oder Gleichwertig Vista 2,4 Ghz oder Gleichwertig
XP 1 Gb Ram Vista 1,5 Gb Ram
Mindestens 6,1 Gb Plattenspeicher + 1 Gb für Downloads etc.
GK mit 128 Mb Ram und Pixelshader 2.0 Unterstützung



So und mein Lappi hat :

Pentium Dualcore 2x2 Ghz
4 Gb Ram wobei ja 1 GB für Vista draufgeht und 1 GB für die Nvidia 9400M G
Bleiben noch 2 Gb zur freien verfügung.

eigentlich sollte man annehmen das es ohne Probleme Läuft. Vielleicht nich mit allen einstellungen auf High aber trotzdem.
__________________

Mortal Kasi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2009, 18:57   #50
BigBadGizmo
Unspoilbar
 
Benutzerbild von BigBadGizmo
 
Registriert seit: 06.04.2009
Ort: Im Keller
Standard

Zitat:
Zitat von Ðark-Raven-77 Beitrag anzeigen
Ladezeiten von 1min sind heutzutage inakzeptabel! Das ist meines Erachtens alles eine Frage der Programmierung. Gewisse Daten müssen evtl. nicht jedes Mal aus dem RAM geschmissen werden und diverse Entwickler beweisen ja eindrucksvoll, daß man riesige, belebte Städte (wie etwa in Sandboxgames) auch ohne merkliche Unterbrechungen auf den Bildschirm zaubern kann.
Bezieh das jetzt aber bitte nicht auf die Sims, denn das ist keine Ladezeit, das ist einfach nur der Vorlauf.

Und wie an Hirsi gerichtet - der mir dann geschickt ausgewichen ist - die halbe Minute bis Minute kann man wohl mal verschmerzen. Wobei ich mir in der Zeit immer ein wenig die kommenden Aufgaben durchplane, wo ich Skills verbessern kann, usw. usw.

Da könnte ich mich ja auch über die mangelnde Spielbeschleunigung in Spielen wie Starcraft oder die Siedler beschweren..."Ich muss meinen Leuten stundenlang beim Arbeiten zusehen!"

Oder hat mal jemand HoI/Victoria/Europa Universalis gespielt? Da würde wohl auch noch über die Vorlaufzeit gemeckert werden, wenn es denn ausnahmsweise mal nichts zu tun gibt. Ein echter Stratege und Feldherr hat da sowieso immer genug zu tun.

Es gäbe da noch einige Beispiele mehr...Reisezeit in WoW, der Wochendurchlauf beim Fussballmanager...und so weiter und so bla.

Aber mal unter uns, manchmal stört mich der langsame x3-Lauf bei Empire oder Medieval 2 schon, denn man muss seinen Einheiten trotzdem gut 2 Minuten beim verfolgen der feindlichen Feiglinge zusehen
__________________

Geändert von BigBadGizmo (19.06.2009 um 18:59 Uhr)
BigBadGizmo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ea, maxis, pc, sims, sims3

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.