Zurück   Daddelbu.de - Das Gaming & Multimedia Forum > Gaming > Maus-Schänder

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 17.06.2009, 18:54   #31
Smackdown
Playstation News
 
Registriert seit: 07.04.2009
Ort: Freilassing
Standard

Age of Empires spielt er ja, aber da geht es schon ziehmlich flott
Smackdown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2009, 18:57   #32
BigBadGizmo
Unspoilbar
 
Benutzerbild von BigBadGizmo
 
Registriert seit: 06.04.2009
Ort: Im Keller
Standard

Zitat:
Zitat von Smackdown Beitrag anzeigen
Age of Empires spielt er ja, aber da geht es schon ziehmlich flott
Das ist ein dämlicher Vergleich, sorry. Also abgesehen davon das beides großartige Spiele sind.

Aber das ist wie..."schon mal Jagged Alliance gespielt?" - "Nein aber ich spiel Gears of War"
__________________
BigBadGizmo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2009, 19:01   #33
Smackdown
Playstation News
 
Registriert seit: 07.04.2009
Ort: Freilassing
Standard

Ja ich weiß, aber bisschen Geduld braucht man bei Age of Empires schon, deswegen hab ich das geschrieben.
Smackdown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2009, 19:16   #34
BigBadGizmo
Unspoilbar
 
Benutzerbild von BigBadGizmo
 
Registriert seit: 06.04.2009
Ort: Im Keller
Standard

Zitat:
Zitat von Smackdown Beitrag anzeigen
Ja ich weiß, aber bisschen Geduld braucht man bei Age of Empires schon, deswegen hab ich das geschrieben.
Schon mal Empire Earth gezockt? Also den Originalteil? War echt ein Top-Game. Aber wenn man auf einer großen oder riesigen Karte gezockt hat, hat es sicher 10 Minuten gedauert seine verdammte Armee zum Feind zu schaffen. Natürlich toll wenn diese dann dort aufgerieben wurde
__________________
BigBadGizmo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2009, 20:21   #35
dasch
Hip Hopper!
 
Benutzerbild von dasch
 
Registriert seit: 05.04.2009
Standard

red deutsch mit uns
was wollen wir spielen?
auch neu ist :
- rumbasteln an objekten und so seine handwerklichen skills zu verbessern
- update selbreinigen an manchen gegenständen
__________________
Ja, ich höre Hip Hop
dasch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2009, 22:08   #36
Mortal Kasi
Administrator
 
Benutzerbild von Mortal Kasi
 
Registriert seit: 03.04.2009
Ort: In Ravens Schrankwand unter Gizmos Wohnung
Standard

Zitat:
Zitat von dasch
rumbasteln an objekten und so seine handwerklichen skills zu verbessern
Nö das gabs auch bei Sims 1 schon das hieß dorten aber Mechanik wenn du dann irgendwas Repariert hast stieg der Wert da auch.
Meine Dummen Sims haben da immer den Kamin in Brand gesetzt!
__________________

Mortal Kasi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2009, 23:27   #37
BigBadGizmo
Unspoilbar
 
Benutzerbild von BigBadGizmo
 
Registriert seit: 06.04.2009
Ort: Im Keller
Standard

Und auch in diesem Fall wurde es wieder völlig idiotisch ausgedrückt.

Die Skills sind insofern neu, das man wunderbare Skilljournals hat, und dank seiner Fähigkeiten nun einige neue Möglichkeiten bekommt.

Sogar sehr viele.

Im Falle des Handwerkskills (der nun Geschicklichkeit heist, warum auch immer oO ) wären dies Verbesserungen an Haushaltsgegenständen. (Selbstreinigende Dusche, mehr Kanäle am Fernseher) usw. usw.

Musik und Kunst haben sie auch endlich mal getrennt, ich würde im echten Leben dank meines Gitarrespielens auch gerne wunderbar Malen können
__________________
BigBadGizmo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2009, 23:40   #38
Mortal Kasi
Administrator
 
Benutzerbild von Mortal Kasi
 
Registriert seit: 03.04.2009
Ort: In Ravens Schrankwand unter Gizmos Wohnung
Standard

Na das ist doch dann mal was, ich müsste es mal weiter spielen hatte aber wegen dieses Zeitproblem noch keine große lust. Immer 5 min warten bis der Sim wieder wach ist oder von der Arbeit kommt.
__________________

Mortal Kasi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2009, 18:57   #39
dasch
Hip Hopper!
 
Benutzerbild von dasch
 
Registriert seit: 05.04.2009
Standard

aber dafür wist du um einiges schneller befördert so ist es bei mr jedenfalls
__________________
Ja, ich höre Hip Hop
dasch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2009, 20:15   #40
BigBadGizmo
Unspoilbar
 
Benutzerbild von BigBadGizmo
 
Registriert seit: 06.04.2009
Ort: Im Keller
Standard

Zitat:
Zitat von Mortal Kasi Beitrag anzeigen
Na das ist doch dann mal was, ich müsste es mal weiter spielen hatte aber wegen dieses Zeitproblem noch keine große lust. Immer 5 min warten bis der Sim wieder wach ist oder von der Arbeit kommt.
Bei mir dauert das auf Stufe 3 höchstens ne Minute oO
__________________
BigBadGizmo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ea, maxis, pc, sims, sims3

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:00 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.