Zurück   Daddelbu.de - Das Gaming & Multimedia Forum > Medien > Television

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 10.06.2009, 21:19   #11
Ðark-Raven-77
Administrator
 
Benutzerbild von Ðark-Raven-77
 
Registriert seit: 03.04.2009
Ort: Unter Gizmos Wohnung
Diskussion

Also ich nutze den TV-Browser ja nun schon fleißig und bin bisher sehr zufrieden.

Die Facts sind ja schon klasse, was will man denn mehr?:

* Elektronische TV-Zeitschrift, Open Source
* mehr als 500 TV-Sender (inkl. Premiere)
* mehr als 80 Radio-Sender
* Windows, Linux, MacOS, OS/2
* Fernsteuerung von Hard- und Software.
* Plugins, Skins, Icons
* Kostenlos, keine Werbebanner
* Editierbare Senderliste
* Browserunabhängig
* Positive Beurteilung der Presse

__________________
───────────────
Ðark-Raven-77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2009, 18:53   #12
Slax
PC News
 
Benutzerbild von Slax
 
Registriert seit: 03.04.2009
Standard

Ich glaub du meinst das HD 8 S, einen mit C hab ich nicht gesehen.

Und der Nanoxx ist irgendwie hässlich

Mit Technisat kann man aber nix falsch machen.
__________________
Slax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2009, 19:45   #13
Ðark-Raven-77
Administrator
 
Benutzerbild von Ðark-Raven-77
 
Registriert seit: 03.04.2009
Ort: Unter Gizmos Wohnung
Diskussion

Zitat:
Zitat von Slax Beitrag anzeigen
Ich glaub du meinst das HD 8 S, einen mit C hab ich nicht gesehen.
Ganz sicher nicht. C = Cable ...SAT-Gurken nützen mir nix. Siehe z.B. -=HIER=-

Zitat:
Zitat von Slax Beitrag anzeigen
Und der Nanoxx ist irgendwie hässlich
1. Ansichtssache
2. Völlig irrelevant. Wie lange guckt du auf das Gerät und wie lange auf den Bildschirm, wenn du auf deiner Couche Platz nimmst?

Zitat:
Zitat von Slax Beitrag anzeigen
Mit Technisat kann man aber nix falsch machen.
Kann man so pauschal nicht sagen. Jedes Modell hat so seine Tücken. Wenn man sich in den entsprechenden Foren mal umschaut, wird einem das schnell klar. Wer sich einen Receiver zulegt und den Kauf vom Gehäusedesign abhängig macht...
  • hat wohl einfach nur zu viel Geld, um sich jeden Mist zu kaufen.
  • hat keine besonderen Ansprüche an das Gerät. Hauptsache es sieht chic aus.
__________________
───────────────
Ðark-Raven-77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2009, 20:33   #14
Slax
PC News
 
Benutzerbild von Slax
 
Registriert seit: 03.04.2009
Standard

Klar steht die Technik im Vordergrund. Aber ich will auch nicht ein Gerät was wie ein Schandfleck im Zimmer aussieht. Sprich das Aussehen fliesst auch in die Kaufentscheidung ein steht aber bestimmt nicht an erster Stelle.

Und ich hab eh nicht vor mir son Teil zu kaufen, hab das nur mal nachgeguckt weil ich neugierig war und mein Vater auch überlegt sich einen neuen zu kaufen.
__________________
Slax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2009, 21:03   #15
Flips360
360 News
 
Benutzerbild von Flips360
 
Registriert seit: 03.04.2009
Standard

Also als Reviver kann ich dir nur den hier empfeheln, steht bei uns im Wohnzimmer, kann bis zu 100h Programm aufnehmen und schwarz sieht immer stylisch aus:
Flips360 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2009, 16:08   #16
Ðark-Raven-77
Administrator
 
Benutzerbild von Ðark-Raven-77
 
Registriert seit: 03.04.2009
Ort: Unter Gizmos Wohnung
Diskussion

Zitat:
Zitat von Flips360 Beitrag anzeigen
Also als Reviver kann ich dir nur den hier empfeheln, steht bei uns im Wohnzimmer, kann bis zu 100h Programm aufnehmen und schwarz sieht immer stylisch aus:
Auf dem Bild erkenne ich rein gar nix.

Ich möchte einen HD fähigen Cabelreceiver der folgendes hat:
  • PVR (USB und/oder eSATA)
  • mindestens 2x Scart, HDMI, USB und Ethernet
  • Twin Tuner
  • Time Shift
  • brauchbarer EPG
  • guter Support, regelmäßige Softwareupdates

...das wäre zumindest das Wesentliche.
__________________
───────────────
Ðark-Raven-77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2009, 16:21   #17
Flips360
360 News
 
Benutzerbild von Flips360
 
Registriert seit: 03.04.2009
Standard

Leider gints kein besseres Bild, der Reciver hat 2x Scart, er hat zwar keinen Ethernet Anschluss, aber er aktuelisiert sich zumindestens immer wieder, das EPG is ok, Support hatten wir noch keinen.
Flips360 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.