Zurück   Daddelbu.de - Das Gaming & Multimedia Forum > Daddelbu.de > Fragen, Wünsche, Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 14.04.2009, 13:00   #1
Slax
PC News
 
Benutzerbild von Slax
 
Registriert seit: 03.04.2009
Idee Codes und andere Gimmicks

wäre toll wenn ihr das hier noch einbauen könntet:

http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=176517
__________________
Slax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2009, 14:11   #2
Flips360
360 News
 
Benutzerbild von Flips360
 
Registriert seit: 03.04.2009
Standard

ich bin erstmal mit Youtube zufrieden, aber es kan immer mal wieder vorkommen, dass ich auch mal Gt verwenden muss, von daher bitte mal probieren, ob ihr den reinbekommt.
Flips360 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2009, 11:54   #3
Smackdown
Playstation News
 
Registriert seit: 07.04.2009
Ort: Freilassing
Standard

Für meine News wäre es schon klasse wenn es das geben würde, aber sonst schau ich halt immer bei youtube da gibt es dann auch meistens die Trailers
Smackdown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2009, 17:47   #4
Ðark-Raven-77
Administrator
 
Benutzerbild von Ðark-Raven-77
 
Registriert seit: 03.04.2009
Ort: Unter Gizmos Wohnung
Standard

Warum nicht. Allerdings lese ich da wieder v3.7.x (wir haben 3.8.2). Somit gibts keine Garantie, ob das Teil auch bei uns funktioniert. Zweitens: Liest man mal die comments, so lassen sich mit dem Code wohl nicht alle Movies von GT einbinden. Und was noch dazu kommt: Momentan habe ich keinen Zugriff auf Supportforen außer vbulletin-germany.com, da die Freischaltung noch immer nicht durch ist. Ich habe aber schon gemailt.
__________________
───────────────
Ðark-Raven-77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2009, 11:11   #5
Slax
PC News
 
Benutzerbild von Slax
 
Registriert seit: 03.04.2009
Standard

Kann man bei dem YouTube Code einstellen, dass die Größe des Fensters Variabel ist oder kann man die überhaupt ändern?

Wenn man sich nur fest ändern kann wäre ich dafür wie auf YouTube selbst alles in Widescreen zu machen.

Wenn der aber die Größe aus dem einbetten Code nimmt wäre das noch besser.
__________________
Slax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2009, 17:21   #6
Slax
PC News
 
Benutzerbild von Slax
 
Registriert seit: 03.04.2009
Standard

Wie ist hier eigentlich ein aktiver User definiert?

Weil es sind immernoch 28, hab ich aber zb KW schon länger nicht gesehen?

Ich find als aktiv kann man nur jemanden bezeichnen der auch wenigstens einmal die Woche reinguckt.



[Kleinigmodus] Kannst du bitte die Youtube, GT und Spoiler-Button, vernünftig sortieren. [/Kleinigmodus]
__________________
Slax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2009, 18:53   #7
Lara
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Lara
 
Registriert seit: 04.04.2009
Ort: daheim
Standard

Zitat:
Zitat von Slax Beitrag anzeigen
Wie ist hier eigentlich ein aktiver User definiert?

Weil es sind immernoch 28, hab ich aber zb KW schon länger nicht gesehen?

Ich find als aktiv kann man nur jemanden bezeichnen der auch wenigstens einmal die Woche reinguckt.
Woher willst du denn wissen, dass er nicht reinguckt



Zitat:
Zitat von Slax Beitrag anzeigen
[Kleinigmodus] Kannst du bitte die Youtube, GT und Spoiler-Button, vernünftig sortieren. [/Kleinigmodus]

Die sind doch vernünftig sortiert
__________________
Lara ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2009, 19:11   #8
Ðark-Raven-77
Administrator
 
Benutzerbild von Ðark-Raven-77
 
Registriert seit: 03.04.2009
Ort: Unter Gizmos Wohnung
Diskussion

Zitat:
Zitat von Slax Beitrag anzeigen
[Kleinigmodus] Kannst du bitte die Youtube, GT und Spoiler-Button, vernünftig sortieren. [/Kleinigmodus]
Erstaunlich. Immer, wenns eigentlich nix mehr zum Aussetzen geben sollte, findet man doch noch was, hmm?

Bei den BB-Codes gibt es keine festlegbare Sortierreihenfolge. Ich müßte dann den Spoiler-Code löschen, um ihn nochmal ganz hinten einzufügen. Aber ich mache das demnächst mal, damit du deinen Seelenfrieden hast. Ich hätte es eigentlich von vorn herein sortiert, wenn das dort in der Oberfläche nicht so bescheuert gelöst wäre.
__________________
───────────────
Ðark-Raven-77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 23:03   #9
Ðark-Raven-77
Administrator
 
Benutzerbild von Ðark-Raven-77
 
Registriert seit: 03.04.2009
Ort: Unter Gizmos Wohnung
Diskussion

So, habe nun die Reihenfolge der Icons geändert.

Nur um das mal zu veranschaulichen: Man kann nicht etwa die Reihenfolge der BB-Codes festlegen, obwohl diese eine ID zugewiesen bekommen (ID#1, #2, #3, etc.). Die ist hier wohl statisch. Man kann die Reihenfolge bei sämtlichen anderen Dingen ändern, nur eben hier nicht. Ich hatte nun also die Spoilerfunktion gelöscht (ID#2), so daß nur noch die Youtube und GT Codes im Menü aufgeführt wurden. Also fügte ich einen neuen Code hinzu und was macht die Software? Bingo, sie fügt die neue Funktion wieder genau zwischen Youtube und GT Code ein.

Ergo: Man fügt einen neuen Code hinzu, bevor man den alten (hier ID#2) mittendrin löscht und entfernt anschließend den überflüssigen Code (ID#2).

Hat aber Spaß gemacht und man lernt ständig was über dämliche Software dazu.
__________________
───────────────
Ðark-Raven-77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2009, 14:49   #10
Noclof
Foren-Otaku/Waffenexperte
 
Benutzerbild von Noclof
 
Registriert seit: 07.04.2009
Ort: Hypozentrum
Frage

Gibt es evtl. die Möglichkeit den height- und width-Parameter (wie bei HTML) beim IMG-Tag nachzurüsten?
__________________
OkamiLegend
Noclof ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:12 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.