Zurück   Daddelbu.de - Das Gaming & Multimedia Forum > Daddelbu.de > Fragen, Wünsche, Verbesserungsvorschläge

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 05.04.2009, 19:55   #1
Flips360
360 News
 
Benutzerbild von Flips360
 
Registriert seit: 03.04.2009
Idee Spoilerfunktion

Hab mal ein wenig gegooglet und folgendes gefunden:

Zitat:
Hallo,

du solltest Skript und Button trennen, dass heißt in den Headerbereich des Forums kommt dein Skript als Funktion

<script type="text/javascript">
function spoil(me) {
if (me.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('di v')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') {
me.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div ')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';
me.innerText = '';
me.value = 'Hide';
} else {
me.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div ')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none';
me.value = 'Show';
}}
</script>

und in den Code kommt einmal als


</div></div></div>
Könnt ihr damit was anfangen?

Hier mal der ganze Thread
Flips360 ist offline  
Alt 05.04.2009, 20:14   #2
Ðark-Raven-77
Administrator
 
Benutzerbild von Ðark-Raven-77
 
Registriert seit: 03.04.2009
Ort: Unter Gizmos Wohnung
Diskussion

Leider finde ich keine Vorschau unter deinem Link, wo man sich die Funktion mal ansehen kann. Ich war gerade auch mal auf dem erwähnten Gulliboard unterwegs, habe da aber auf die Schnelle auch nix entdecken können.

Ich will mich heute nicht in noch 12000 Foren anmelden müssen.

Kann auch gut sein, daß die Funktion auf die aktuelle Forenversion zugeschnitten sein muß. In Verbindung mit Styles habe ich sowas z.B. schon des öfteren gelesen.
__________________
───────────────
Ðark-Raven-77 ist offline  
Alt 05.04.2009, 20:16   #3
Flips360
360 News
 
Benutzerbild von Flips360
 
Registriert seit: 03.04.2009
Standard

Was ich da rausgelesen habe, handelt es sich um die Button Funktion(wie bei Giga).
Flips360 ist offline  
Alt 05.04.2009, 21:08   #4
Control
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Control
 
Registriert seit: 05.04.2009
Standard

ja wäre gut falls ich von Lost die 5te staffel mal spoilern will
oder auch für Reviews zu Kinofilmen zb wo man dann bissel spoilern will
Control ist offline  
Alt 05.04.2009, 21:18   #5
Ðark-Raven-77
Administrator
 
Benutzerbild von Ðark-Raven-77
 
Registriert seit: 03.04.2009
Ort: Unter Gizmos Wohnung
Diskussion

Natürlich ist das wichtig, aber es muß auch der passende Code sein und ich will vor allem wissen, ob es dann auch wirklich diese Funktion (wie die im GIGA-Forum) ist.

Heute allerdings nicht mehr, ich falle schon gleich vom Stuhl.
__________________
───────────────
Ðark-Raven-77 ist offline  
Alt 07.04.2009, 19:34   #6
Flips360
360 News
 
Benutzerbild von Flips360
 
Registriert seit: 03.04.2009
Standard

Wenn ich Spoiler hätte, würde ich im Achivement und Trophi Forum ne Liste mit allen Games und ihren Achievements anfangen, zum nachlesen.
Flips360 ist offline  
Alt 07.04.2009, 20:00   #7
Smackdown
Playstation News
 
Registriert seit: 07.04.2009
Ort: Freilassing
Standard

wie meinst des Philipp
fragt doch mal beim EG Forum nach da gibt es das jetzt dann müss ma halt noch so 2 monate warten
Smackdown ist offline  
Alt 07.04.2009, 20:10   #8
Flips360
360 News
 
Benutzerbild von Flips360
 
Registriert seit: 03.04.2009
Standard

Der Spoiler im EG Forum is sch****, lieber einen wie bei Giga.
Flips360 ist offline  
Alt 07.04.2009, 21:42   #9
Smackdown
Playstation News
 
Registriert seit: 07.04.2009
Ort: Freilassing
Standard

Zitat:
Zitat von Flips360 Beitrag anzeigen
Der Spoiler im EG Forum is sch****, lieber einen wie bei Giga.
ich find den ganz ok besser als keiner
Smackdown ist offline  
Alt 25.04.2009, 22:42   #10
Ðark-Raven-77
Administrator
 
Benutzerbild von Ðark-Raven-77
 
Registriert seit: 03.04.2009
Ort: Unter Gizmos Wohnung
Idee

Rechts neben dem Youtube-Button findet ihr nun im Editor auch eine Spoilerfunktion. Ich hoffe, die ist euch genehm. Ich habe das Original schon etwas modifiziert, aber falls ihr noch einen sinnvollen Verbesserungsvorschlag habt, versuche ich das zu ändern.
__________________
───────────────
Ðark-Raven-77 ist offline  
Thema geschlossen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.