Zurück   Daddelbu.de - Das Gaming & Multimedia Forum > Gaming > X-Boxenstop

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 08.05.2009, 02:14   #21
Ðark-Raven-77
Administrator
 
Benutzerbild von Ðark-Raven-77
 
Registriert seit: 03.04.2009
Ort: Unter Gizmos Wohnung
Diskussion

Zitat:
Zitat von Flips360 Beitrag anzeigen
Es ist orginal von M$.
Klasse! Das ist für mich aber nicht wirklich ein Argument. Ein "Original" von Seagate läuft mit Sicherheit genau so gut.

Aber so ist das mit Konsolenzubehör. Das ist und bleibt ziemlich teuer. Bei Nintendo z.B. wird das ja auch ganz deutlich.
__________________
───────────────
Ðark-Raven-77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 02:57   #22
Mortal Kasi
Administrator
 
Benutzerbild von Mortal Kasi
 
Registriert seit: 03.04.2009
Ort: In Ravens Schrankwand unter Gizmos Wohnung
Standard

Jupp da haste recht. Ich hatte meine ja auch recht billig bekommen.
Wenn man einigermaßen technisch begabt ist kann man sich die 120 GB Platte auch selber zusammen basteln. Bei bedarf suche ich euch die Anleitung mal, ist aber unötig glaube ich da man für XBL gesperrt werden kann wenn man so eine Selbstgebaute nutzt. Ja schö so eine STASI Konsole wie die 360.
__________________

Mortal Kasi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 19:54   #23
Ðark-Raven-77
Administrator
 
Benutzerbild von Ðark-Raven-77
 
Registriert seit: 03.04.2009
Ort: Unter Gizmos Wohnung
Diskussion

Zitat:
Zitat von Mortal Kasi Beitrag anzeigen
Bei bedarf suche ich euch die Anleitung mal, ist aber unötig glaube ich da man für XBL gesperrt werden kann wenn man so eine Selbstgebaute nutzt.
Na dann lassen wir das lieber gleich. Ich esse jetzt ein paar Monate lang nur noch die halbe Ration und investiere anschließend das Gesparte in eine neue MS-HD.
__________________
───────────────
Ðark-Raven-77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2009, 15:52   #24
Mortal Kasi
Administrator
 
Benutzerbild von Mortal Kasi
 
Registriert seit: 03.04.2009
Ort: In Ravens Schrankwand unter Gizmos Wohnung
Standard

Ein kleines Update zum SF IV Fightpad

Mortal Kombat vs. DC Universe ist damit nicht 100% spielbar. Das liegt aber am Spiel selbst. Die Programmier haben nämlich die Steuerung so hingebastelt das man mit der Stick 3D Bewegungen und mit dem D-Pad 2D Bewegungen ausfürt. Was zurfolge hat das mit dem SF IV Pad keine Specialmoves ausgeführt werden können. Bei allen anderen Games die ich bisher damit getestet habe funktioniert das Pad ohne Probleme. Letztens erst Dead or Alive Ultimate für Xbox 1.
__________________

Mortal Kasi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2009, 15:50   #25
Ðark-Raven-77
Administrator
 
Benutzerbild von Ðark-Raven-77
 
Registriert seit: 03.04.2009
Ort: Unter Gizmos Wohnung
Diskussion

Ich habe gestern den Datentransfer auf meine 120'er HD vorgenommen.

Kurz vor Abschluß, bekam ich dann eine Meldung, daß der Vorgang beendet wird und einige Daten auf der alten HD beschädigt waren. Die sind dann wohl auch hinüber. Zu diesem Zeitpunkt sollte der Transfer eigentlich noch ganze 13min dauern. Ein bischen nervös war ich dann schon, bis jetzt habe ich aber noch nichts negatives feststellen können.

Ich habe nur die Komplettinstallation von Fable 2 noch mal gelöscht und neu aufgespielt, da das ja die größte Datenmenge war. Hoffentlich sind keine Savegames hinüber.

Auf jeden Fall kann ich mich jetzt wieder schneller durch die Menüs im NXE bewegen. Vielleicht waren auch irgendwelche Systemdateien beschädigt. Es kann auch sein, daß die Platte schon die typischen Alterserscheinungen aufwies. (Schreib-/ Lesekopf-Positionierung, Lagerschäden, etc. ).

Na egal. Ich hoffe, daß alles Wichtige noch heil ist. Solgange sich mein SR2-Spielstand noch laden läßt, bin ich zufrieden.
__________________
───────────────
Ðark-Raven-77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2009, 01:54   #26
Ðark-Raven-77
Administrator
 
Benutzerbild von Ðark-Raven-77
 
Registriert seit: 03.04.2009
Ort: Unter Gizmos Wohnung
Diskussion

Der vollständigkeit halber, hier noch mal eine Info zum Thema:

"Welches Laufwerk habe ich in meiner 360?"



Detailiertere Infos gibts -=HIER=- unter dem Punkt "c) Welches Laufwerk habe ich?"
__________________
───────────────
Ðark-Raven-77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 02:10   #27
Flips360
360 News
 
Benutzerbild von Flips360
 
Registriert seit: 03.04.2009
Standard

Für alle die kein Jasper haben, ein zusätzliches Cooling System von Kamikaze Gear für ~9€, kann ja nicht schaden *zueinenbeitragübermirguck*
Flips360 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 04:45   #28
Ðark-Raven-77
Administrator
 
Benutzerbild von Ðark-Raven-77
 
Registriert seit: 03.04.2009
Ort: Unter Gizmos Wohnung
Diskussion

Zitat:
Zitat von Flips360 Beitrag anzeigen
Für alle die kein Jasper haben, ein zusätzliches Cooling System von Kamikaze Gear für ~9€, kann ja nicht schaden *zueinenbeitragübermirguck*
Meine Jasper-360 macht sich morgen auf den Weg zu mir.

Aber solche Sachen sollte hier natürlich auch mir rein, keine Frage! Ich hatte ja auch schon den Kasi danach befragt. Der meinte aber auch, daß solche Systeme bei Jasper-Boxen nicht von Nöten wären.
__________________
───────────────
Ðark-Raven-77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2009, 14:11   #29
Mortal Kasi
Administrator
 
Benutzerbild von Mortal Kasi
 
Registriert seit: 03.04.2009
Ort: In Ravens Schrankwand unter Gizmos Wohnung
Standard

Wieviele leute passen eigentlich in die Freundesliste auf Xbox Live? Meine soll angeblich voll sein! Bei 16 leuten? Das kanns doch wohl nicht schon gewesen sein oder doch.
__________________

Mortal Kasi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2009, 14:13   #30
Ðark-Raven-77
Administrator
 
Benutzerbild von Ðark-Raven-77
 
Registriert seit: 03.04.2009
Ort: Unter Gizmos Wohnung
Diskussion

16?? Ich glaube kaum.

Das wäre ja wohl wirklich ein bissel dünn. Hat Smacki nun ne 360 oder was? Ich glaube Flips's Buddylist war etwas voller. Soll er mal was dazu sagen.
__________________
───────────────
Ðark-Raven-77 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.