Zurück   Daddelbu.de - Das Gaming & Multimedia Forum > Gaming > Playsi-Portal

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 27.06.2009, 15:29   #1
Speedthic
DaBu - Frischling
 
Benutzerbild von Speedthic
 
Registriert seit: 30.05.2009
Ort: Oberbayern
Frage PS3 Neue Festplatte ?

So hab mir ne neue Festplatte für die PS3 zugelegt mit 500GB da von den 60GB nur noch ein paar MB frei sind, dazu noch ein passendes Gehäuse weil ich die 60ger als externe nutzen will.

Das Problem ist wen ich die Alte oder Neue über usb an die Ps3 oder PC anschließe werden sie nicht erkannt aber erstmal eingebaut in der Playsi laufen beide tadellos.

Wie bekomme ich jetzt die Daten von der Alten auf die Neue?

Kennt sich da jemand aus? Bitte um Hilfe !!
__________________
Speedthic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 17:46   #2
Mortal Kasi
Administrator
 
Benutzerbild von Mortal Kasi
 
Registriert seit: 03.04.2009
Ort: In Ravens Schrankwand unter Gizmos Wohnung
Standard

Ja das thema hatte ich auch schon angesprochen. Smackdown wollte eigentlich etwas dazu Posten, doch der ist ja untergetaucht. Ich hoffe er hilft uns dennoch weiter. Ist er etwa der verschwundene Leibarzt von Jacko?
__________________

Mortal Kasi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 17:54   #3
OMfG iTz HiRsI
Xbox 360
 
Benutzerbild von OMfG iTz HiRsI
 
Registriert seit: 27.05.2009
Ort: Freilassing
Standard

wahrscheinlich schon!
aber so weit ich weiß haben sie den Leibarzt von Michael Jackson schon gefunden, und sind gerade dabei ihn auszufragen.
__________________
OMfG iTz HiRsI ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 17:56   #4
xXI CarTmaN IXx
Halo Reach - Reach this!
 
Benutzerbild von xXI CarTmaN IXx
 
Registriert seit: 05.04.2009
Ort: In Bayern, nähe Nürnberg
Standard

Scheis off topic gefasel-.-.

Hast du schonmal gegoogelt Control? Wenn in den nächsten tagen keine Antwort hier ist, werd ich mich dran setzen und googel fragen .
__________________
Den Tod als Gewissheit... geringe Aussicht auf Erfolg... worauf warten wir noch?
xXI CarTmaN IXx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 18:01   #5
Mortal Kasi
Administrator
 
Benutzerbild von Mortal Kasi
 
Registriert seit: 03.04.2009
Ort: In Ravens Schrankwand unter Gizmos Wohnung
Standard

Ach nun reg dich doch mal nicht so auf Cart. Ok bei Hirsi ein bischen viel aund auch nah am Spam. Das solltest du mal ändern. Aber mal son kleiner Spass am rande wird doch wohl erlaubt sein oder?
Moment wer ist denn hier eigentlich der Admin?
__________________

Mortal Kasi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 18:02   #6
Flips360
360 News
 
Benutzerbild von Flips360
 
Registriert seit: 03.04.2009
Standard

Erstmal hier: Link

oder guck mal hier: Link

Flips360 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 18:46   #7
Speedthic
DaBu - Frischling
 
Benutzerbild von Speedthic
 
Registriert seit: 30.05.2009
Ort: Oberbayern
Standard

Tja Googel bringt mich da leider auch nicht weiter...
Meistens heißt es die Festplatte muss auf Fat32 formatiert sein, is sie ja auch hab ja die 500GB platte in die PS3 reingebaut und die formatiert die Festplatte beim Start nach einer kleinen Meldung sofort. Wenn ich dann die 60GB über usb anschließe wird die auch nicht erkannt auch beim PC nicht!

Ich vermute mal das die Festplatten über usb mit dem Adapter von dem Gehäuse mit zu wenig Strom versorgt werden. Kann das sein?
__________________
Speedthic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 19:14   #8
Smackdown
Playstation News
 
Registriert seit: 07.04.2009
Ort: Freilassing
Standard

Ich konnte nicht wiederstehen bei der Bude vorbeizuschauen

play3.de heißt das Zauberwort. Soweit ich weiß werden die Savegames dann automatisch
rüberkopiert. Bei meiner externen musste ich die aber auf FAT32 umwandeln, wenn das vorherige aber der Fall ist kannst du dir das aber sparen. Weißt du denn wie man in FAT32 umwandelt?

Ich werde mich heute nochmal nochmal hinsetzen und dir ne Beschreibung posten.
Edit:
Also Speed ich hab die Lösung.
1.Du gehst bei Einstellungen auf System-Einstellungen dann auf Datensicherungsprogramm, dort sicherst du deine Daten.(Das ist ja mal Top wusste ich selber nicht, dass das geht).
2. Du machst die PS3 aus und baust die neue Festplatte ein. Dann wieder Datensicherungsprogramm und dann auf wiederherstellen. Alles ist wieder da von DLCs bis zu Savegames und Bildern, Videos, Musik etc.

Dies könte in Kraft treten:

3. Höchstwahrscheinlich musst du vor dem Wiederherstellen deine Festplatte formatieren, aber da wirst du eh gefragt, ob du das tun willst, und kannst das ganz einfach machen.
4. Sollte aber die Meldung kommen, dass du zum Formatieren die neuste Firmware benötigst, lädst du dir diese hier runter FW 2.80 packst sie auf einen USB Stick mit der folgenden Ordnerkonstrukiton PS3------> UPDATE und in den Ordner UPDATE kommmt die FW rein.
5. Dann gehst du bei deiner PS3 auf Systemaktualisierung------> Aktualisierung über einen Datenträger, aktualisierst die FW, formatierst die Festplatte und
tust deine Daten wiederherstellen. Das wäre der längste Weg.

So das wars
viel Spaß mit deiner neuen HDD
MfG Smack

achja

Geändert von Smackdown (27.06.2009 um 22:46 Uhr)
Smackdown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2009, 16:16   #9
Mortal Kasi
Administrator
 
Benutzerbild von Mortal Kasi
 
Registriert seit: 03.04.2009
Ort: In Ravens Schrankwand unter Gizmos Wohnung
Standard

Ich frage mich nur was macht man denn mit Spielständen die man nicht Kopieren kann wie z.b. Streetfighter? Alles nochmal von vorne? Da hab ich ja nun garkeine lusten zu. Das hab ich ja schonmal gemacht da ich ja auf der Playse von meinem Bruder angefangen hab.
__________________

Mortal Kasi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2009, 18:43   #10
Smackdown
Playstation News
 
Registriert seit: 07.04.2009
Ort: Freilassing
Standard

Nö. Wenn du auf der selben PS3 die Wiederherstellung startest, werden ALLE Sachen übernommen, auch nicht kopierbare Spielstände. Bei ner anderen PS3 werden sie aber nicht übernommen.
Und Speed hats geklappt?
Smackdown ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:56 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.