Zurück   Daddelbu.de - Das Gaming & Multimedia Forum > Sonstiges > Hot Spots

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 05.04.2009, 14:17   #1
Lara
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Lara
 
Registriert seit: 04.04.2009
Ort: daheim
Hotspot Civilization 4 Multiplayer Verabredungen

Da ich weiß, dass das game jetzt auch auf kasis lappy läuft , könnten wir uns doch ab und zu mal zu einem netten kleinen MP treffen. Zumindest slax ist da auch immer dafür zu haben. Vielleicht kommt ja auch der ein oder andere irgendwann noch auf den Geschmack
__________________
Lara ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2009, 14:31   #2
Mortal Kasi
Administrator
 
Benutzerbild von Mortal Kasi
 
Registriert seit: 03.04.2009
Ort: In Ravens Schrankwand unter Gizmos Wohnung
Standard

Ja ja sobald ich endlich den umzug hinter mich gebracht habe können wir gerne mal ne runde starten.

Btw was macht den die suche? Wir müssen auch für Dark den LOL Hammer ausem EG wieder enbauen.
__________________

Mortal Kasi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2009, 15:22   #3
Flips360
360 News
 
Benutzerbild von Flips360
 
Registriert seit: 03.04.2009
Standard

Civilization is ja ein Strategiespiel, oder? Dank Halo Wars wäre ich für sowas auch zu haben^^. Mal gucken ob ich das irgendwoher billig beschaffen kann.
Flips360 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2009, 15:49   #4
Lara
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Lara
 
Registriert seit: 04.04.2009
Ort: daheim
Standard

Wäre toll Du solltest die dann aber Civ 4 complete besorgen. Wobei es als Civ 4 mit den einzelnen Addons "Warlords" und "Beyond the Sword" manchmal günstiger sein kann.

Theoretisch müssten wir aber auch mit der Erstfassung Civ ein MP spielen können. Das sollte ich mal mit slax testen
__________________
Lara ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2009, 15:56   #5
Flips360
360 News
 
Benutzerbild von Flips360
 
Registriert seit: 03.04.2009
Standard

Wäre das das richtige Paket?

http://www.amazon.de/Take-2-Civiliza...8939750&sr=8-1
Flips360 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2009, 17:41   #6
Slax
PC News
 
Benutzerbild von Slax
 
Registriert seit: 03.04.2009
Standard

Jep genau das.
Aber Halo Wars hat mit Civ recht wenig zu tun. Ich würde mich zwar freuen, wenn du es dir holst, aber ich will dir auch keine falschen Hoffnungen machen.

Es spielt sich mehr wie ein Brettspiel als ein Echtzeitstrategiespiel. Liegt wohl daran, dass es Rundenbasiert ist.

@Lara
wir müssen noch unseren anderen beiden MP's zu Ende spielen
Ach und Lenina wäre doch auch bestimmt dabei oder?
__________________
Slax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2009, 17:55   #7
Lara
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Lara
 
Registriert seit: 04.04.2009
Ort: daheim
Standard

Zitat:
Zitat von Slax Beitrag anzeigen
Jep genau das.
Aber Halo Wars hat mit Civ recht wenig zu tun. Ich würde mich zwar freuen, wenn du es dir holst, aber ich will dir auch keine falschen Hoffnungen machen.

Es spielt sich mehr wie ein Brettspiel als ein Echtzeitstrategiespiel. Liegt wohl daran, dass es Rundenbasiert ist.
Ich glaube es ist eher wie Age of Empires? Oder nicht?

Zitat:
Zitat von Slax Beitrag anzeigen
@Lara
wir müssen noch unseren anderen beiden MP's zu Ende spielen
Ach und Lenina wäre doch auch bestimmt dabei oder?
Ja natürlich. Werden wir auch bald tun. Das eine dürfte ja eh schnell beendet sein. Und kasi zieht ja erst noch um. Bis dahin ist auch das andere fertig.

Lenina hängt derzeit noch zu sehr an Civ 3, deshalb liegt Civ 4 noch bei ihr rum Ich hab schon versucht sie zu locken, aber da werd ich mich wohl noch mehr anstrengen müssen. Und wenn, dann spiel ich erst mal eines zu zweit mit ihr

Flips, schau mal hier. Da kannst du dir eine Demo runterladen um es mal anzusehen. Mit den Addons ist es natürlich noch mehr ausgebaut. Mit mehr Civs und Möglichkeiten. Aber einen Einblick kannst du dir da mal verschaffen
__________________

Geändert von Lara (05.04.2009 um 17:58 Uhr)
Lara ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2009, 18:59   #8
Flips360
360 News
 
Benutzerbild von Flips360
 
Registriert seit: 03.04.2009
Standard

Ich schreib gerade von dem Familypc, werd mir die Demo auf meinem runterladen.
Flips360 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2009, 02:48   #9
Mortal Kasi
Administrator
 
Benutzerbild von Mortal Kasi
 
Registriert seit: 03.04.2009
Ort: In Ravens Schrankwand unter Gizmos Wohnung
Standard

Gibt mittlerweile auch Civ 4 Ultimate.
Siehe hier
Hab aber auch nur Complete. Muss mal wieder Daddeln bevor ich mich mit euch messen kann.:surrender:
__________________

Mortal Kasi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2009, 11:48   #10
Slax
PC News
 
Benutzerbild von Slax
 
Registriert seit: 03.04.2009
Standard

Da ist noch Colonization mit drin. Das ist aber ein Standalone. Und auch einen anderen Schwerpunkt. Soll nicht schlecht sein aber wenn mans nicht hat auch nicht schlimm.
__________________
Slax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.